00:51 

TOKIO 17/18

Rita Loreley
Sono egao boku ni misete
Что может быть лучше мая,когда добрый куратор отпустил тебя на все праздники?
Вот-вот.Наконец то я могу уйти в Вальхаллу,рай скандинавских воинов.Но не раньше чем напишу этот пост))
Свершилось!Ваша молчаливая фанатка Токио посмотрела столь долгожданный концерт 17/18 и ей не терпится поделиться впечатлениями!
Ибо о таком грех молчать!

Надо сразу сказать,что я была под большим впечатлением от альбома.Эти песни прочно засели мне в сердце и плеер.
И с первых минут концерта меня охватило такое знакомое чувство теплоты,как-будто я снова в компании друзей.Странно конечно,но по другому не описать.
Два часа концерта пролетели незаметно,словно под гипнозом.Но то был прекрасный гипноз.Сердце замирало под звуки любимых голосов,ноги выбивали знакомые ритмы,душа вторила каждой ноте и каждому удару фиолетовых барабанов.
Это было удивительное единение с группой.Через время и расстояние.Ведь для настоящей музыки нет ничего невозможного.

И конечно традиции надо чтить,поэтому подробнее о каждом:

Нагасе:
Томоя,не властны над тобой года!И этот концерт тому доказательство.Как же радостно под черной строгой рубашкой увидеть обычную футболку....и эта белая птичка,летящая ввысь.Было в этом что-то символичное.
И конечно голос,что о нём говорить.Это слышать нужно!Особенно когда Нагасыч распелся.Вот она мощь и сила!И конечно нельзя не упомянуть беготню по залу,милые сердцу вскакивания на колонки.
А уж эти душевные переглядки с группой,особенно с Мабо.Были моменты когда Нагасе взглядом как-бы спрашивал его:"Ну как?Круто получилось? или "Начинаем песню?"И от этого сердце сжималось от нежности.
Ну а то что он сделал с Таичи?!)))Хитрый лис!Короче всё как мы любим!
Но что меня совершенно поразило,так это момент в конце концерта....когда Томоя,усталый и счастливый поклонился залу.И как!Самый глубокий японский поклон....у меня аж слёзы сами навернулись.
Так это было по настоящему.Даже боюсь думать чтобы со мной было на концерте))

Мабо:
Как всегда это отдельный разговор.Я что-то так по нему соскучилась!)И конечно этот концерт мне запомнится его выступлением.Надо сказать что Autumn моя любимая песня с альбома.Не знаю как так вышло,но я её могу слушать бесконечно.Есть в ней что -то близкое,ненавязчивое и в тоже время обволакивающее.Я лично впадаю в нирвану каждый раз когда её слушаю.А когда смотришь как поёт Мабо мысли вообще покидают голову.Он почти не двигался,казался таким расслабленным,но притягивал к себе как магнит.Даже и сказать больше нечего...Мабо-змий искуситель!И в образе мистера невозмутимости побыл и в разговорах поучаствовал,да и улыбался он от души.
И да....у него просто клёвые штаны в полоску!Что ещё для счастья надо.

Тайчи:
Оооо...а Тайчи досталось больше всех!Я видела много фансервиса на японской сцене,но такого проникновенного...хм,во всех смыслах никогда.Хорошо сказала))И ведь правда вдохновенно,я аж сама застеснялась.
А если в общем,то Тайчи выполнил всю свою традиционную программу на отлично!Пел он много,надрывно..я бы даже сказала не уступая Нагасе.

Гусан:
Глядя на Гу верится что музыка обладает по истине омолаживающим эффектом.Сколько ему лет?Я лично видела молодого,озорного и жизнерадостного человека.
И бас гитара полностью поддерживала своего хозяина.И конечно глядя на растроганного до слёз Ямагучи трудно сдержать эмоции!

Лидер:
Мне всё больше напоминает доброго волшебника.А что?Мантия в блёстках есть,волшебная гитара имеется и самая милая улыбка,от которой так уютно!И вот вам Лидер:)
More была прекрасна!

И все пятеро словно единый живой организм!Это ТОКИО!~~~~~
Быть их фанатом настоящая отрада для души!
И хотя этот концерт я описала преступно коротко,надеюсь я смогла хоть чуть чуть передать переполняющие меня чувства!
Может придёт день,когда мы нашей Токио компашкой будем стоять у сцены и махать разноцветными фонариками!Буду в это верить^_^


URL
Комментарии
2013-05-07 в 08:49 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
СПАСИБО!!!!!
когда Томоя,усталый и счастливый поклонился залу.И как!Самый глубокий японский поклон.... дада, это было пронзительно вообще до слёз!!!
Ты вернулась на совсем??? Оставайся тут, не пропадай! :)

2013-05-07 в 14:28 

*JT*
[-]
Rita Loreley, :yes: ты так завораживающе описываешь, что прямо самой захотелось посмотреть :vict:

2013-05-07 в 22:24 

Rita Loreley
Sono egao boku ni misete
moleva,
Да...по сути и не уходила)
Просто не писалось.Но как видишь найдя достойную тему и я взялась за перо!))
Буду чаще...сейчас полегче как-то

URL
2013-05-07 в 22:28 

Rita Loreley
Sono egao boku ni misete
*Juliette*,
Спасибо!
Это действительно стоит просмотра!

И немного не в тему.Надеюсь почитать твои новые произведения!:)В АКА фесте участвуешь?

URL
2013-05-07 в 23:21 

*JT*
[-]
Rita Loreley, ;-) да, участвую :vo:

2013-05-08 в 04:41 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Пел он много,надрывно..я бы даже сказала не уступая Нагасе
Во, спасибо за это! Я тоже считаю, что Таичи выкладывается по полной, и поэтому слушать его интересно. В этом они с Нагасе похожи.

Поклон был как корона, венчающая великолепный концерт. Я, главное, думаю: и всё это нам, фанатам? Мы вроде бы такой любви и благодарности ничем не заслужили. )) Это им хочется поклониться до земли. ))

   

Домик тихого японофила

главная