00:48 

Сборная солянка или обзор последних месяцев.

Rita Loreley
Sono egao boku ni misete
Даже не знаю с чего начать!))
Мне как-то грустно стало что я сюда почти не заглядывала,да и писала в последний раз в мае.
Не дело,тем более есть люди которые меня не забывают и периодически пинают .За что спасибо!:)
Итак.

Всё шло своим чередом.Ординатура полным ходом,выходные наполненные ленивыми просмотрами анимэ.Всё как обычно.Вот только самочувствие моё оставляло желать лучшего.
В конечном итоге мои коллеги меня уломали сдать анализы,ведь я " такая бледненькая"!Надо сказать что и до этого я была как Белоснежка,но тут видимо вообще страх.
В результате у меня обнаружили анемию,а в процессе обследования нашли и её причину.Эндометриальные кисты обоих яичников.Долго описывать не буду,но эндометриоз болячка плохая,непредсказуемая и до конца не лечится.
Из потенциальных угроз:бесплодие,поражение всех органов репродуктивной системы и дальнейшее их удаление и если запустить и онкология может быть.Не дай Бог никому!
Так что получив такую вот новость я мягко сказать взгрустнула.Хорошо я работаю в больнице и меня сразу отправили к одному из лучших врачей гинекологов нашей клиники.
Там мне сказали что нужно в ближайшие время оперироваться и вручили список дальнейшего обследования.И началось!Куча анализов крови,гастроскопия,колоноскопия,УЗИ....короче всё что я раньше назначала своим пациентам
я опробовала на себе.Получила массу впечатлений и уникальный опыт.На это всё ушло половину моего июня.Правда учеба ещё продолжалась, поэтому я совмещала.Сначала мне кровь возьмут,потом надену халат и пойду к пациентам своим.
Удобно и отпрашиваться не надо.
В начале июля я отдала документы в Министерство Здравоохранения для получения талона на госпитализацию.А пока ждала отрывалась по полной.Смотрела анимэ,фильмы,ездила на дачу.Делала всё чтобы не думать о плохом.
И это получалось отлично.На природе очень хорошо.В саду бесконечное количество яблок,слив,беседка увитая виноградом.Если бы не необходимость ехать в Москву,я бы там до сих пор пребывала.
В конце июля меня госпитализировали.Все мои родные очень беспокоились,а я была на удивление спокойна.Видимо родные стены больницы помогали.Врач у меня была замечательная,соседки по палате дружелюбные.
А уж когда они узнали что я врач,то стали наперебой у меня консультироваться.Было забавно.Операция прошла хорошо,послеоперационный период без осложнений.На второй день мне удалили все дренажи и я доблестно ходила по коридорам и с аппетитом ела геркулесовую кашу,которую не люблю.Но на что не пойдешь ради скорейшего выздоровления)Но как только мне получшело и боль перестала беспокоить,появилась другая проблема.
Невероятно долгие дни...нет интернета.Только манга и куча скачанных книг.Мангу я прочла в первый день,парочку книг осилила.Но под конец даже читать не могла.Если бы не любимые японцы в плеере мне было бы совсем тоскливо.
А первого августа я выписалась!!Это было так здорово!У меня конечно есть ограничения по режиму,много лекарств и необходимость месяц носить компрессионные чулки,которые в такую жару кажутся пыткой.
Но это ничто по сравнению с тем ,что я Дома!Теперь я рассматриваю розовенькие шрамчики на животе и мало вериться что вообще я лежала в больнице.
Первую неделю я очень уставала даже от похода в магазин,но постепенно расходилась.Гуляла по центру,кушала всякие вкусняшки и бесконечно тискала Акиру.Да что уж...я и сейчас его тискаю!)
А потом был мой ДР!
Об этом чуть подробнее.Во- первых Спасибо огромное всем кто меня поздравил!Это было очень приятно!^^
А ещё я побывала в Hard Rock Cafe на Арбате!Давно мечтала зайти в это легендарное место.И ответственно заявляю,там очень круто!Большие порции вкусной еды,отличная музыка,приятное обслуживание.Я даже позволила себе коктейль Маргарита заказать.Но самое главное- удивительная атмосфера!Этого словами не передать.То чувство,когда смотришь на легендарные вещи музыкальной индустрии.Платиновые диски Queen,The Beatles,сценические костюмы группы Kiss,Майкла Джексона и многих других рок-музыкантов.Но особую нежность у меня вызвали гитары и редкие фото,подписанные самими знаменитыми владельцами.И всё в рамках,под стеклом.
Впечатления незабываемые!Одно жаль.Мне подарили в то утро новый фотоаппарат,а я его в спешке забыла.Так что фоток нет.Но я так больше не лапухнусь!))
В следующие 2 дня я принимала гостей у себя дома,кормила,обсуждала планы на будущее и распаковывала подарки!Подарки все были замечательные.Платье,браслет с подвеской черепашкой,косметикa.
Но главное что я смогла увидеться с родными людьми!Это было чудесно!!
Сейчас всё свободное время я провожу в поисках клёвых и интересных занятий и мест куда сходить.Август преступно короток.Учитывая что я уже через несколько недель возвращаюсь в больницу,хочется вкусить свободы!
Увидеть как можно больше,насладиться летом,зарядиться энергией.Денег не очень много,поэтому мои возможности несколько ограничены.Поэтому я планирую ходить на выставки,поеду под Тверь кататься на лошадках.
А завтра утром уезжаю в Тулу.Никогда там не была,да и много где ещё.Буду исправляться))Компания у меня самая замечательная,да и фотик я не забуду.
Поэтому не прощаюсь,надеюсь приеду и поделюсь с вами прекрасными впечатлениями!
Ей,Панда!^-^


URL
Комментарии
2013-08-14 в 04:36 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Ох, я и не думала, что тебе часть лета пришлось провести в больнице, и не в роли врача. :-( Но всё хорошо, что хорошо кончается. :kiss: Догуливай лето с удовольствием!

2013-08-14 в 09:46 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Rita Loreley, выздоравливай скорее, я верю, что у тебя все будет хорошо, тем более ты в надежных руках и вовремя обследовалась и сделала операцию. Отдыхай от всего, лови хорошие впечатления! Отличной тебе погоды на конец лета :) Включайся в дайри-жизнь! :)))

2013-08-14 в 13:28 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Ох, дорогая, ты мужественный человек, столько вынесла, да еще нервы... Главное, что теперь все позади, половина августа еще есть, так что загорай, развлекайся, отдыхай в свое удовольствие :squeeze::squeeze::squeeze:

2013-08-15 в 00:07 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Удачной тебе поездки и отличного отдыха! Смотри там не перенапрягайся на лошадках, поберегись хоть немного. И хорошей тебе погоды! :sunny:

   

Домик тихого японофила

главная